Выпечка

Капкейки с орехом

Ингредиенты:
250 г сахара
1,5 ст. растительного масла
400 г просеянной муки
1 ч. л. соли
2 яйца
1 ст. ряженки
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 ч. л. соды
2 ч. л. уксуса 9%
1 ст. орехов пекан(или грецких)
для крема:
100 гр. масла сливочного
400 гр. мягкого творожного сыра
100 г сахарной пудры, просеять
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 С. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для капкейков взбить миксером растительное масло с сахаром. Добавить яйца, ряженку, ванильный экстракт и взбить до однородности. Добавить муку, соль. Соду погасить уксусом, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Добавить пекан или любые другие орехи по вкусу. Заполнить формочки тестом. Выпекать 10-20 минут до готовности. Готовые капкейки полностью остудить.Для крема взбить сливочное масло и творожный сыр в течении нескольких минут. Затем добавить пудру, ваниль и еще раз взбить. С помощью кондитерского мешка украсить капкейки кремом.

0oO1b-bPTc0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий