Выпечка

Французская ватрушка в мультиварке

Ингредиенты:
Тесто-посыпка: 
1 мультистакан сахара
2 мультистакана муки 
1 ч.л. соды погасить уксусом 
150 гр. сливочного масла
ванилин
Начинка: 
2 пачки творога
2 яйца
0,5 мультистакана сахара
Приготовление: 
Начинка: смешиваем творог, яйца, сахар. В отдельной чашке смешиваем сахар, муку, масло, соду, гашенную уксусом. Растираем руками до образования крошки. Дно мультиварки смазываем маслом, посыпаем 0,5 части посыпки, выливаем начинку, равномерно распределяем, затем высыпаем вторую половину посыпки. Ставим мультиварку на 60 мин. в режиме "Выпечка" и еще на 30 мин. 

JvvWp18-W1A.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий