Выпечка

Чесночный хлеб

Ингредиенты: 
- Свежий багет 
- Сливочное масло – 125 г 
- Чеснок – 1 головка 
- Пучок свежей петрушки
Приготовление:
Нарежьте масло и оставьте его подтаять. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

1ZquF3FQcro.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий