Выпечка

Чебуреки с картошкой и сыром

Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира 
- 2 ст.л сметаны 
- 100 г слив. масла (растопить) 
- 2 яйца 
- 1/2 ч.л. соли 
- 800-900 г муки 
Начинка: 
- 1 кг картофеля 
- кусочек сливочного масла (по желанию) 
- 100-150 г твердого сыра 
- пучок укропа 
- соль
- перец 
Приготовление:
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50 г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

3dwyHIH1oqo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий