Выпечка

Быстрые "беляши"

Ингредиенты:
Для теста: 
2 стакана кефира 
0,5 ч. ложки соды 
0,5 ч. ложки соли 
0,5 ч. ложки сахара 
мука до получения густоты теста, как для оладий 
Для начинки: 
фарш мясной 
лук 
чеснок 
соль, перец 
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

LS55sVA0JyM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий