Выпечка

Булочки жареные с творогом

Ингредиенты:
тесто:
кефир 400 мл
яйцо 1 шт.
соль 3/4 ч.л.
сахар 3 ст.л.
сода 3/4 ч.л.
мука 4.5-5 стак. по 250 мл. 
начинка:
творог 5 % 600 гр.
сахар 6-7 ст.л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Начинка: творог смешать с яйцом и сахаром (не взбивать). Далее разделить тесто на 15 комочков, каждый комочек раскатать не тонко, выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипнуть. Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.

nZ5PuhKwDJ4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий