Выпечка

Булочки с корицей и соусом

Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана
Для соуса:
Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленное сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашки
Кленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка
Приготовление:
Взять маленькую порцию сухих дрожжей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте. Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулет. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Смешать все ингредиенты для соуса. Булочки вынуть из духовки и полить сверху готовые булочки.

x_395aa42c.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий