Выпечка

Булочки "Розы"

Ингредиенты:
пакетик сухих дрожжей(10 грамм) 
100 гр.сахара 
1 яйцо 
215 гр.молока 
400 гр.муки 
100 гр.слив.масла 
пакетик ванилина 
изюм 
Приготовление:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом. Приятного аппетита!

CcmbcA266R8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий