Выпечка

Абрикосовый пирог с мороженым

Ингредиенты:
- 15 абрикосов,
-1 чайная ложка лимонного сока,
- 160 г просеянной пшеничной муки,
-200 г сахара,
-четверть чайной ложки соли,
-60 г сливочного масла,
- 1,2 кг мороженого.
Приготовление :
1. Смешиваем муку с сахаром и солью, вводим сливочное масло и растираем до состояния крупы.
2. Абрикосы чистим, режем на половинки и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
3. Покрываем абрикосы тестом и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
4. Готовый пирог режем на кусочки, выкладываем сверху несколько шариков мороженого и сразу же подаем к столу.

y_12e53995.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий