Выпечка

Пончики

Мои две малютки уплетают их за обе щеки! да и муж тоже :)) Пончики получаются весьма прикольные на вид и вкус!

Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто раскатать в жгут диаметром 2-3 см., разрезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и изжарить в жире или подсолнечном масле. Я жарю в масле, наливаю в большом количестве, так чтоб шарики в нем могли плавать,тогда они сами переворачиваются, и поджариваются с другой стороны. Вынимать шумовкой. Дать стечь жиру и обвалять готовые пончики в сахарной пудре.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий