Первые блюда

Украинский суп с галушками

Ингредиенты:
2 л бульона 
3-4 средних картошки
2 луковицы
1 морковь
масло
соль, специи
зелень 
Для галушек: 
2 яйца
мука
соль
Приготовление:
В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной.

x_4c371520.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий