Первые блюда

Угра-чучвара

Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, яйцо, перемешать. Фарш разделить на две части: из одной оформить пельмени, из другой-небольшие фрикадельки. В разогретом масле спассировать лук, положить помидоры или томат (пасту), поджарить картофель, нарезанный кубиками, залить водой и довести до кипения. Заправить солью, положить сначала пельмени, а затем фрикадельки. Когда пельмени всплывут на поверхность, положить лапшу и довести до полной готовности. При подаче на стол разлить в касы, посыпать рубленой зеленью и черным молотым перцем.

bN4-wk8WgIg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий