Первые блюда

Томатный суп со свиным фаршем

Ингредиенты:
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
соль, перец, сахар
1 столовая ложка растительного масла
250 г свиного фарша
1/2 чайной ложки молотой зиры
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка (850 мл) томатов
1 банка (400 мл) лечо
2 пакетика риса (по 125 г каждый, 10-минутного приготовления)
3 веточки петрушки
200 г сметаны 
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Рис отпарите в подсоленной воде. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш. Приправьте зирой и перцем. Достаньте из кастрюли.
2. Припустите в оставшемся от фарша жире лук и чеснок. Добавьте томатную пасту, лечо и томаты. Доведите до кипения и томите под крышкой 10 минут.
3. Петрушку нарежьте полосками. Выложите в суп половину сметаны и все разбейте до состояния пюре. Положите в суп фарш и рис. Готовый суп украсьте сметаной и петрушкой.

x_bb234e26.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий