Первые блюда

Сырный суп с форелью и шпинатом

Ингредиенты на 4 порции:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей (1 веточка)
150 гр мягкий плавленый сыр
150 мл сливки
1 литр овощного или куриного бульона
соль, чёрный молотый перец по вкусу
1 ст.л растительное масло
Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать. Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр, сливки, готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 5-7 минут.

H2GqHvCR1Ok.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий