Первые блюда

Сырный суп с брюссельской и цветной капустой

Ингредиенты:
Тыква 250г
Лук - 1 шт
Бульон- 1 л
Брюссельская капуста 400г
Цветная капуста 400г
Плавленные сырки - 1-2 шт.
Приготовление:
Тыкву потереть на терке. Луковицу, мелко порезать и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить тыкву, обжарить с луком, посолить и тушить мин 10-15. В бульон положить брюссельскую капусту и цветную капусту. Вскипятить, посолить и варить 3 минуты. Вынуть овощи из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с тыквой и взбить блендером до получения однородной массы. Вылить получившийся «бульон» в кастрюлю, развести в нем 1-2 плавленых сырка. Добавить вареную брюссельскую и цветную капусту, варить после кипения 2-3 минуты.

nJDsGxclnXE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий