Первые блюда

Сырный суп с белыми грибами

Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов 
700 г картофеля 
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 
150 г моркови 
лук порей (или 150 г репчатого лука) 
соль 
перец 
Приготовление:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук. Следом добавить морковь. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.

-pG5HJ38jgY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий