Первые блюда

Суп с цуккини и паприкой

Ингредиенты:
мясо или кости для супа
3-4 больших картошки
1 большая морковь
1 цуккини
1 красная паприка (болгарский перец)
прим.70 гр риса
соль и укроп
Приготовление:
В кастрюле отварить в подсоленной воде мясо, отдельно нарезать соломкой морковь, цуккини, перец - кубиками, если кто лук любит в супе можно его тоже. Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла, всыпать все подготовленные овощи и рис, влить примерно 100 гр  воды и тушить все вместе под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности, постоянно помешивать, и если надо подливать по чуть-чуть воды. Смотреть чтобы овощи и рис не переварились! Картошку начистить и нарезать кубиками, добавить в бульон к мясу, варить до готовности. Добавить рис с овощами в бульон, дать закипеть и сразу снять с огня. Посолить и добавить укроп . Суп готов!

HJhjIIyJzwk.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий