Первые блюда

Суп с клецками

Ингредиенты:
На 600 гр. говядины
- 500 гр. картофеля, 
-1 луковица, 
-1 морковка, 
-1 болгарский перец, 
-лавровый лист, 
-растительное масло, 
-1 яйцо, 
-50 мл. молока, 
-5 ст. ложек муки,
- перец горошком, 
-соль
Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, отварите в течение часа с лавровым листом и перцем. Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный болгарский перец. Посолите, варите 15 минут. Измельченный лук и натертую морковку спассеруйте на растительном масле. Добавьте в суп. Яйцо взбейте вилкой, влейте молоко. Посолите, добавьте муку, перемешайте. Набирайте тесто чайной ложкой и опускайте в суп. Варите еще 5-7 минут. Осталось только разлить этот замечательный суп по тарелкам и подавать к столу.

hjblHiZ8pMc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий