Первые блюда

Суп с фрикадельками и вермишелью (Фото-рецепт)

Суп с фрикадельками знает каждый с самого детства. Готовится он очень легко и быстро, и получается всегда нарядным и вкусным. Такой суп можно готовить даже для самых маленьких членов семьи, особенно если фрикадельки приготовить из куриного фарша. Основные составляющие фрикаделек – фарш, соль и специи, но по вкусу можно добавить зелень и даже грецкие орехи. 

Ингредиенты для приготовления:
  1. Фарш домашний – 300-350 г.
  2. Картофель – 2-3 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Вермишель тонкая – 30-40 г.
  6. Соль, специи.

Рецепт приготовления:
В фарш добавить соль и специи и сформировать из него маленькие шарики – фрикадельки.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, и когда вода начнет закипать, опустить в нее фрикадельки
Нарезать лук кубиками и опустить в суп.
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить с суп.
Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой и опустить в суп.
Добавить специи и лавровый лист.
Добавить в кипящий суп вермишель и отключить, оставив суп на плите. Пока суп томится на плите вермишель дойдет до готовности и не разварится.
Вкусный, ароматный суп готов.

Приятного аппетита! Рецепт добавлен


Ваш комментарий