Первые блюда

Суп Мисо-широ

Ингредиенты:
паста мисо, 
тофу, 
даси 
зеленый лук 
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку. И посыпьте мелко нарезанным луком.

Voc3fbZNO2k.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий