Ингредиенты:
500 г говядины
2-3 ст ложки раст масла
2 луковицы
2 средних помидора
250 мл томатного соуса
4 ср картошины
250 г пасты "волосы ангела"
1/2 ч ложки зиры (кумина)
2 зубчика чеснока
350 мл концентрированного молока
4 ст ложки уксуса
6 яиц
1 ч ложка сухого орегано
соль
3л воды
Приготовление:
Мясо нарезать очень тонкими кусочками (примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.Потушить 5-7 мин. В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут. Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку. Отдельно отварить пасту "Волосы ангела" (очень тонкие спагетти). Когда паста почти готова, добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду, в которой макароны варились), молоко, соль, чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку (без воды). И варить ещё 2-3 минуты. Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать. Через 5 минут добавить уксус, орегано (душица),довести до кипения и выключить.
Ваш комментарий