Первые блюда

Суп креольский

Ингредиенты: 
500 г говядины 
2-3 ст ложки раст масла 
2 луковицы 
2 средних помидора 
250 мл томатного соуса 
4 ср картошины 
250 г пасты "волосы ангела" 
1/2 ч ложки зиры (кумина) 
2 зубчика чеснока 
350 мл концентрированного молока 
4 ст ложки уксуса 
6 яиц 
1 ч ложка сухого орегано 
соль 
3л воды 
Приготовление: 
Мясо нарезать очень тонкими кусочками (примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.Потушить 5-7 мин. В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут. Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку. Отдельно отварить пасту "Волосы ангела" (очень тонкие спагетти). Когда паста почти готова, добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду, в которой макароны варились), молоко, соль, чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку (без воды). И варить ещё 2-3 минуты. Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать. Через 5 минут добавить уксус, орегано (душица),довести до кипения и выключить.

x_d30e62f0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий