Первые блюда

Простой луковый суп

Наш простой луковый суп обладает приятным вкусом, ароматом и цветом. Готовить его очень просто. Кстати, наш вариант вполне подойдет тем, кто сидит на диетах или только собирается сбросить вес. Жидкая основа может быть любой, например, вода или же бульоны по желанию (куриный, мясной или из овощей).

Ингредиенты для приготовления
 
- 200 г ржаного хлеба;
- 1 л воды или овощного бульона;
- 2 средние луковицы;
- 20 г сливочного масла.

Рецепт
 
Что бы приготовить луковый суп, для начала следует нарезать хлеб мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. 

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. 

Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10 - 15 мин. 

Так же советуем приготовить очень вкусный сырный суп с креветками.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий