Первые блюда

Постный борщ с лимоном

Ингредиенты:
3 средние свеклы 
3 картофелины, 
пол кочана капусты, 
2 луковицы, 
морковь, 
1,5 ст.л. томатной пасты, 
лавровый лист, 
соль — по вкусу, 
растительное масло для жарки, 
ломтик лимона.
Приготовление:
Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарубить, уложить овощи слоями в смазанную маслом глубокую сковороду, залить томатной пастой (развести небольшим количеством воды), тушить несколько минут. В 2-литровую кастрюлю с кипящей водой опустить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, тушеные овощи, ломтик лимона, лавровый лист, посолить, варить до готовности.

_SCfx1HiAAU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий