Первые блюда

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты 
500 г фарша (любого, по вкусу), 300 г цуккини, 300 г кабачков, 250 г капусты, 300 г помидоров, 300 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук-порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Сельдерей мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут. Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут. Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

x_1cbe00ef.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий