Первые блюда

Окрошка на квасе с колбасой

Ингредиенты:
картошка 3-4 шт,
лук репчатый или зеленый,
зелень,
огурцы свежие 3-4 шт, 
колбаса вареная 300 гр, 
яйца 3 шт,
несладкий квас
соль, перец,
редис по желанию. 
Приготовление:
Картофель предварительно отварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Остывший картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко нарезать. Кубиками нарезать свежие огурчики. Такими же кубиками - вареную колбасу. Очень-очень мелко нарезать предварительно ошпаренный кипятком лук. Нашинковать зелень, все смешать. Если есть редиска, ее тоже в окрошку. Жаль, у меня под рукой редисочки не оказалось, она придает остринку. Окрошка готова. Перед подачей на стол окрошку поперчить, залить холодненьким квасом, посолить и сдобрить ложкой сметаны на порцию.

xN5t_FF1oH4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий