Первые блюда

Немецкий колбасный суп с фасолью

Ингредиенты:
нарезанный кубиками картофель - 1 шт.
нарезанный лук - 1 шт.
мелко нарезанный сельдерей - 3 шт.
нарезанные консервированные помидоры - 440 г
бульон из говядины или свинины - 4 ст.
тмин - 0,5 ч. л.
консервированная красная фасоль - 250 г
нашинкованная капуста - 130 г
крупно нарезанные сосиски - 130 г
нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130 г
соль, перец
Приготовление: 
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут. 

KKJA9Ff3PN4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий