Первые блюда

Куриный суп с мини-фрикадельками

Ингредиенты:
340 г индюшиного фарша
1/4 стакан холодной воды
1 яйцо, взбить
80 г мелко нарезанного лука
120 г панировочных сухарей
120 г тертого пармезана
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
8 стаканов куриного бульона
2 больших морковки, мелко нарезать 
короткие макароны сорта orzo или pastina 220 г 
280 г свежего шпината, вымыть, очистить и мелко нарезать
Приготовление:
В большой миске смешайте фарш с яйцом, луком, сухарями, сыром, солью и перцем. Замесите фарш и вылепите из них небольшие фрикадельки. 
В большой кастрюле добавьте нарезанную морковь в бульон и доведите все до кипения. Забросьте макароны и варите 2-5 минут, периодически помешивая. Забросьте фрикадельки и варите их минут 10 в бульоне до готовности. В конце добавьте шпинат и варите около минуты пока он не "завянет". Суп готов!

9eLs4pa6kzk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий