Ингредиенты:
6 больших сладких красных перцев
4 ст. л. крем-фреш
1 ст. л. сливочного масла
6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ч. л. сахара соус табаско
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1 Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите, поперчите и влейте 700-800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20-25 мин.
3 Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем-фреш. сахар и табаско по вкусу. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.
4. Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.
Ваш комментарий