Первые блюда

Холодный томатно-творожный суп

Вам потребуется:
Помидоры - 5 шт.
Творог - 150 г.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки, перец черный, соль по вкусу
Приготовление:
1. Очистите помидоры от кожицы, поместив их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Измельчите их при помощи блендера.
2. Разомните творог, смешайте с томатной массой и разотрите.
3. Добавьте растительное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, черный перец и соль. Все тщательно перемешайте.
4. Зелень петрушки нашинкуйте, перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.
Подобный «холодный суп» можно готовить не только из различных овощей, но и из разрешенных фруктов, например, из арбузов, яблок или апельсинов. В этом случае в качестве приправы используйте корицу и ванилин.

-5AWWsW55_Q.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий