Первые блюда

Холодный овощной суп “Гаспаччино”

Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт. средняя
Помидоры мясистые 2 шт. средние или 1 крупный
Огурец свежий 1 шт. крупный или 2 средних
Перец сладкий болгарский 0,5 шт.
Лук порей по вкусу
Томатный соус или томатная паста 2 ст.л.
Сметана
Соль
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите и мелко нарежьте. Огурец и перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите кожицу и измельчите в блендере. Соедините все овощи, добавьте немного кипяченой охлажденной воды (около 200 мл.), томатную пасту и соль по вкусу. Перед подачей посыпьте порезанным колечками луком пореем и заправьте сметаной.

holodnyj-sup-gaspachino.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий