Первые блюда

Холодник "Свекольный"

Ингредиенты (на 3 литра):
2 средних свеклы
1 литр кефира
150 грамм сметаны
большой пучок укропы
большая связка зеленого лука
два средних огурчика
соль по вкусу
1 ст.л. уксус 6%
Приготовление:
Вскипятить поллитра воды и охладить её. Отдельно отварить свеклу до полной готовности и остудить. Лук, укроп, огурчики мелко нарезать и слегка перемять с солью в миске. Овощи должны хорошенько пустить ароматный сок. Свеклу очистить от шкурки и потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Добавить соль по вкусу и столовую ложку уксуса.

x_77e2d1d5.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий