Ингредиенты:
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
2 небольших луковицы и 2-3 зубчика чеснока
Томаты в собственном соку
Банка белой фасоли
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия
Оливковое масло
Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук. Затем добавляем рубленый чеснок. Добавляем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё готовым куриным бульоном (около 1-1,5 литра). Уменьшаем огонь и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп фасоль, куриные ножки, базилик, горсть макарон. Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). Макароны варятся очень быстро, поэтому не переварите. Подаем с тёртым пармезаном и петрушкой.
Ваш комментарий