Ингредиенты:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками
Приготовление:
Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце. Разогрейте духовку до 180 С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками. Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили. Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу. Подавайте горячим.
Ваш комментарий