Первые блюда

Бульон с омлетом

Ингредиенты:
2 л. воды, 
500г говядины, 
1 луковица. 
1 морковь, 
1 стол. ложка масла сливочного, 
2 ст. л. молока, 
1 яйцо.
зелень петрушки, 
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо сначала залить проточной водой и варить бульон. После этого за 20 минут до его полной готовности добавить очищенные морковку и лучек, солить по вкусу. Готовый полученный бульон желательно процедить. Потом разбить яйцо, залить молоком, посыпать солью и взбить ложкой, но лучше венчиком, после вылить на заранее приготовленную горячую сковородку со растаявшим горячим маслом,накрыть все крышкой и проследить до полной готовности. В конце уже готовый омлетик порезать соломкой. Когда будете подавать к столу омлетик разложите по тарелочкам и залейте бульоном, посыпьте порезанной зеленью, укропом или петрушкой.

x_e1d286c0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий