Первые блюда

Болгарский томатный суп

Ингредиенты:
большие сладкие томаты, 
оливковое масло, 
лук-порей, соль, 
чёрный перец, 
укроп и брынза.
Количество ингредиентов подберите на свой вкус. 
Приготовление:
Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере. В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.

PCfUZ5NXAf8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий