Первые блюда

Быстрый овощной суп

Мои дети любят суп не меньше меня - в нем достаточно разноцветных, полезных овощей, готовится элементарно, и кроме того его можно заморозить.

1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, сельдерей и чеснок, готовить на медленном огне 6-8 минут до мягкости. Добавить помидоры, фасоль, бульон и макароны, довести до кипения, затем готовить 5 минут.

2. Добавить зеленые овощи и соус песто, готовить еще 3 минуты до мягкости. Приправить солью и перцем и разливать по тарелкам, посыпав пармезаном.

На заметку

Соус песто легко купить в магазине, но приготовить его из свежих трав еще проще:
Соус песто

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий