Выпечка

Йогуртовый кекс

Ингредиенты:
Сахар (3/4 стакана)
Яйца (2 шт.)
Сливочное масло или маргарин (100 г)
Йогурт (1 стакан)
Мука (2 стакана)
Разрыхлитель (10 г = 1 пакетик)
Изюм (необязательно)
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, йогурт и просеянную муку с разрыхлителем. Также можно добавить изюм.
Распределить тесто по формочкам для кексов (или в одну большую форму, как на фото). Выпекать при 180 °C до готовности (проверять можно деревянной палочкой).

7C0hLU7ADmU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий