Выпечка

Творожные постряпушки

Ингредиенты: 
-2 яйца 
-сахар по вкусу 
-щепотка соли 
-пачка творога - 200-250 гр 
-ваниль 
-1/2 ч.л. соды (гашенной) 
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам
Приготовление: 
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста. Печем в раскаленном масле. Кто любит можно присыпать сверху сахарной пудрой.

lEPYtgHgWrM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий