Выпечка

Тарталетки с заварным кремом

Ингредиенты:
Тесто:
1 упаковка замороженного бездрожжевого слоеного теста (500 г.)
Тесто разморозить, нарезать на квадраты. Сформировать тарталетки как на рисунке.
Заварной крем:
2 желтка
200 мл. молока
20 г. сахара
20 г. сахарной пудры
20 г. муки
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Сахар с ванильным сахаром и молоком довести до кипения. Желтки смешать с мукой и сахарной пудрой. Влить горячее молоко в желтки, хорошо перемешать. Вернуть крем на огонь и варить помешивая до загустения. Накрыть пищевой пленкой, так чтобы она касалась поверхности крема. Остудить. На каждую тарталетку выложить по 1 ст. л. заварного крема. Выпекать при 180ºС около 30 минут. Остудить. Украсить ягодами.

MmdddWHTVN4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий