Выпечка

Сырно-ветчинные вафли

Ингредиенты: 
100 г муки
200 г молока
50 г тертого сыра
1 яйцо
щепотка соли
щепотка красного и черного перца
щепотка молотого тмина (по желанию)
1 ч.л. растительного масла
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу
Приготовление:
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала остатки. Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по несколько штук за один раз. Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть.

x_239437ec.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий