Выпечка

Сушки "Домашние"

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока,
2 яйца,
1 пачка ванильного сахара,
щепотка соли,
50 г сл. масла или маргарина,
0,5 ч. ложки соды
ипримерно 600 грамм муки.
Из этого кол-ва получается 2 больших противня сушек, примерно 70 штук
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод от компьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

y_9fe1d434.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Комментарии (1)

Ирина: Хороший рецепт. Все получилось вкусно!


Ваш комментарий