Выпечка

Сконы с тимьяном и пармезаном

Ингредиенты:
190 гр муки
1 яйцо
50 мл молока
20 гр холодного сливочного масла
щепотка соли
веточка тимьяна (только листочки)
20 гр пармезана
Приготовление:
Смешать муку с солью, натертым пармезаном и тимьяном. Добавить порезанное кубиками масло и перетереть руками до получения крошки. Следом добавить яйцо и молоко. Быстро замесить тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто. Вырезать фигурки при помощи формочек для печенья. Выпекать сконы при 200 градусах 15 минут. Дайте остыть. Разрезать вдоль и намазать паштетом или сливочным сыром, смешанным с лимоном, чесноком и пряными травами.

y_faba4b85.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий