Выпечка

Печенье "Сердечки"

Ингредиенты:
417 г муки
7 г соли
6 г соды
208 г топленого масла
284 г меда
1 яйцо
1 ст. л. ванилина
Приготовление:
Смешайте сухие ингредиенты. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы. Вбейте яйца и добавьте ванилин. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части и слепите из них плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник. Работая очень быстро, раскатайте один диск в лист толщиной в 0,5-0,7 см. Вырежьте печенье формочкой. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья. Можно сделать прослойку из варенья.

klArLcDA2M0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий