Выпечка

Печенье с тыквой

Ингредиенты:
250 г мякоти тыквы
1 зубчик чеснока
0,5 белой части лука-порея
1 пучок зеленого лука
150 г сыра рокфор (у меня дор блю)
2 ст. л. оливкового масла
250 г готового слоеного теста
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить рокфор.
Перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин. Пора к столу!

S2K1uiD-kHU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий