Выпечка

Печенье с шоколадом и зефиром

Ингредиенты:
1 и 3 / 4 чашки муки 
3 / 4 стакана какао-порошка 
1 / 2 ч.л. соды 
1 / 2 ч.л. соли 
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного 
1 стакан сахара 
1 большое яйцо 
1 / 2 стакана молока 
1 чайная ложка чистого экстракта ванили 
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали 
для шоколадной глазури:
2 стакана сахара 
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного 
1 / 4 стакана какао-порошка 
1 / 4 стакана молока 
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили
Приготовление глазури:
Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске, смешайте вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжать выпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

7lg251ne1dI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий