Выпечка

Печенье «Бретон»

Ингредиенты: 
6 желтков 
2 столовых ложки молока 
2 стакана муки 
1 стакан сахара 
200-250 граммов сливочного масла 
Приготовление: 
Сливочное масло взбиваем миксером на небольшой скорости с сахаром. Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать. Просеиваем муку к желтковой смеси. Замешиваем тесто. Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем печенья произвольной формы. Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры. Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

hYJhnLyHH6Y.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий