Выпечка

Итальянское печенье с кедровыми орешками

Ингредиенты:
2 яйца;
0,75 стакана сахарной пудры;
мелко натертая кожица 1 лимона;
1 стакан просеянной пшеничной муки;
0,5 стакана кедровых орешков;
0,25 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Положите в миску яйца, сахарную пудру и натертую кожуру лимона, поместите миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте веничком до загустения. Сняв миску, продолжайте взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд. Очень осторожно всыпьте муку и размешайте. Чайной ложкой разложите смесь на смазанный и покрытый бумагой противень, оставляя пространства между печеньями. Украсьте кедровыми орешками. Выпекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке. Просейте ровным слоем сахарную пудру на печенья, затем запекайте в духовке 15-20 минут до коричневатого цвета. Оставьте остывать на противне.

-9nBJcFsrP0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий