Выпечка

Бисквитные шарики

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
0,5 банки сгущенного молока
1 стакан муки
5 ст.л. растительного масла
ванилин
0,5 ч.л. гашеной соды
Крем:
0,5 банки сгущенки
200 гр сливочного масла (пачка)
Приготовление:
Взбить яйца, сгущенку, масло, добавить ванилин и соду. Вылить тесто на противень слоем приблизительно в 1 см. Когда бисквитный корж будет готов (проверяем спичкой), дождемся когда остынет, любым стаканом (рюмкой) выдавим по всей поверхности кружочки. Оставшийся от кружочков измельчим в мелкую крошку. Предварительно взбиваем сгущенку со слегка растопленным сливочным маслом. Каждый кружочек обмакиваем в крем - затем обваливаем в крошке. 

5x0l642_N18.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий