Выпечка

Шоколадное печенье

Взбить яйца с сахаром до белой пены. Смешать сухие ингридиенты.
Растопить масло, добавить в него молоко и остулить. Добавить постепенно в яйца сухие ингридиенты и влить тонкой струйкой молоко. Выстелить противень бумагой и вылить тесто. Выпекать при 200 С 20 мин. Вынуть из духовки, остудить.

Приготовить глазурь.
Высыпать все ингридиенты в кастрюлю (кроме ванили) и поставить на огонь.
Варить примерно 10 мин (если капля глазури на расплывается и не впитывается в бисквит значит глазурь готова).

Снять с огня и добавить ванилин. Намазать глазурью бисквит. Разровнять и посыпать цветным пралине или дробленными орехами. Разрезать на кусочки (5 см х 8 см).


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий