Выпечка

Творожные рогалики

Сразу скажу, что яблоки - самый оптимальный вариант, так как остальные фрукты растекаются в процессе выпечки. Пробовала и с джемом. Очень вкусно, но увы тоже вытекает из рогалика.

Начинка: яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать дольками. Засыпать сахаром. Тесто: творог растереть с мягким маслом,добавить соду, муку, соль. Скатать в шар и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час.

Затем тесто раскатать в лепешку и поделить на секторы, то есть должны получиться треугольнички. На край каждого сектора ( на широкий край) положить 2 дольки яблока и свернуть трубочкой. Уложить на протвень. Выпекать в духовке около 30 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий